陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

宝鸡市“红色经典 时代旋律”交响音乐会走进凤县

时间: 作者:宝鸡市文联

5月31日,由中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市文学艺术界联合会主办,中共凤县县委宣传部、凤县文化和旅游局、宝鸡市音乐家协会、凤县文学艺术界联合会承办的“到人民中去——红色经典 时代旋律交响音乐会走进凤县慰问演出”成功举办。市文联党组书记、主席王玉虹出席音乐会并讲话。凤县县委常委、宣传部部长宁亚莹致辞。市文联党组成员、秘书长许妍参加。

王玉虹表示,市文联将以此次志愿服务活动为契机,继续团结带领广大文艺工作者,坚持以人民为中心的工作导向,不断拓展服务样式、提高服务水平,奉献更多弘扬主旋律、反映身边事、人民群众喜爱的优秀作品,大力提升人民群众对美好生活的获得感、幸福感、满足感。宁亚莹表示,希望凤县广大文艺工作者在交响乐中感受先辈们的壮志豪情和奋斗精神,感悟新时代赋予的新使命,让红色元素成为“精致城市·幸福凤县”的靓丽色彩,引领全县人民积极投身“凤凰计划”,共同奏响勇争一流的时代乐章,为建设幸福美丽凤县贡献力量。  

本次音乐会是继5月17日在宝鸡音乐厅首演后,赴县区的首站演出,是宝鸡市文联积极践行志愿服务精神,音乐艺术工作者主动作为,服务社会、服务人民,让广大人民群众共享文艺发展新成果的艺术实践。

文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号