陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

汉中市文联组织文艺志愿者赴沙窝村开展文化下乡活动

时间:2018-12-03 15:34:09 来源: 作者:

11月28日,汉中市文联党组书记、主席贾连友,城固县文联主席张丽萍带领汉中和城固书画家一行10人,赴长角坝镇沙窝村开展文艺志愿者送文化下乡活动。沙窝村位于佛坪县北部天华山下,是省文联第一书记帮扶村。来到沙窝村,大家兴致勃勃的参观了红二十五军旧址,了解当地民俗风情和美丽乡村建设。

在听取沙窝村第一书记、省文联秘书长刘平安有关沙窝村扶贫工作成果及今后的工作部署后,书画家充满激情、挥毫泼墨,即兴创作书画作品20余幅。同时,向驻村扶贫干部表达了慰问,为村上捐赠了日常办公用品、A4打印纸、电暖气、热水壶等物品。

这次活动为乡村振兴建设注入了新的文化元素,极大丰富了沙窝村的文化内涵。使干部群众切身感受到了党的关怀和温暖,进一步坚定了扶贫攻坚的信心。

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号