陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

省美协召开美术理论研究座谈会

时间:2010-04-13 16:40:45 来源: 作者:

2010年4月8日上午,省美协在尚德大厦召开了陕西省美术理论研究座谈会。邀请了我省业界有影响的美术评论家、学者数十人就我省美术理论研究的发展现状及未来展开座谈。

座谈会现场

会议由省美协副主席、党组书记兼秘书长吕峻涛主持。省文联副主席、美协主席王西京出席了座谈会。王西京主席在会上首先阐述了陕西美术队伍的发展设想和理论工作问题,谈了新一届美协班子的发展新举措。随后大家就如何推进我省美术大省到美术强省,加强美术理论建设进行了热烈的发言,提了很多宝贵的意见和建议。王主席表示,省美协将积极为我省的美术理论研究开辟阵地,搭建平台,积极促进我省美术理论研究水平的提高。

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号