陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 子协会

2020年陕西少儿曲艺网络春晚新闻发布会 在陕北民歌大舞台举办

时间:2020-01-07 14:57:38 来源: 作者:



2019年12月9日,由陕西省曲艺家协会主办,各市曲协、西安曲艺团承办,竹韵斋陕西曲艺传承中心、小战友艺术学校、靖边金逗曲艺口才培训学校、宝鸡海棠还开曲艺工作室协办的2020年陕西少儿曲艺网络春晚新闻发布会在西安市陕北民歌大舞台举办。陕西省曲协主席韩应莲出席发布会并致辞。省曲协副主席王茵介绍活动筹备情况。省曲协副秘书长、陕西省曲协少儿曲艺中心主任杨锦龙做活动新闻发布。            

此次陕西少儿网络春晚是一次传承展示中华优秀传统文化、弘扬曲艺艺术的途径和舞台,旨在贯彻落实党的十九届四中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传新时代好少年,传播社会正能量,为孩子们搭建一个展示才艺和学习交流的平台,也希望通过互联网平台更好地宣传推广陕西少儿曲艺,为陕西少儿曲艺的发展进行积极的探索和实践。目前已经有80多个节目150多位小演员报名,将通过初赛、复赛和决赛的方式选拔出高质量、多曲种,展示陕西少儿曲艺发展的优秀节目。(省曲协)            











(编辑:韩超)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号