陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 子协会

安康市举办新时代陕南花鼓发展暨 陈益强同志论文研讨会

时间:2020-01-07 15:26:10 来源: 作者:

安康市举办新时代陕南花鼓发展暨            

陈益强同志论文研讨会            

  2019年10月29日,由安康市文联、安康市群众艺术馆主办,安康市非物质文化遗产保护中心、安康市曲协、汉滨区文联、汉滨区文化馆、汉滨区曲协承办的新时代陕南花鼓发展暨陈益强论文研讨会在安康市群艺馆举行。安康市文联副主席、安康市作协副主席《汉江文艺》编辑部执行主编杨常军主持会议,与会专家、领导杨志勇、王永霞、王治丁、邓向红、蒋典军、刘绍波等30余人对陕南花鼓的发展、创新与未来进行了研讨,特别是对陈益强《浅议陕南花鼓的艺术保护与传承发展》一文在中国曲艺国家级刊物上发表进行了热烈的讨论,对文章的发表表示祝贺。                与会者一致认为,安康花鼓是陕南花鼓这一曲种的主要传承发展支流,应加大艺术保护力度,推陈出新,努力成为新的瑰宝!(安康市曲协)            

(编辑:韩超)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号