陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 子协会

“我们的中国梦”文化进万家——陕西文联文艺小分队文艺志愿服务曲协小分队走进铜川

时间:2020-01-20 10:18:08 来源: 作者:

        


2020年1月16日至17日,由省文联主办、省曲协、铜川市文联承办,西安曲艺团协办的“我们的中国梦,文化进万家”——陕西文联文艺小分队志愿服务活动曲协小分队走进了铜川市印台区和王益区,为当地广大群众送上了精彩的曲艺演出,把新春的祝福送到基层群众之中。            

    16日上午,在凛冽的寒风和飘飞的雪花中,艺术家们依然以饱满的热情在铜川市印台区三里洞街道新建社区为现场的观众们送上文化大餐。由王伟表演的陕西快书《老侯赴宴》、魏小娟表演的《戏曲联唱》、吕纳超、大秦表演的相声《歌曲达人》、窦晨光、常鹏旭表演的相声《快乐时光》、郭金芳演唱的秦腔、纪鸣亮、马凯强表演的相声《语言的艺术》、独伟鑫、王立华 表演的小品《懒汉脱贫》、 孙捷演唱的歌曲《不忘初心》为寒风中的观众送上了温暖。            

17日农历腊月二十三小年夜的上午,艺术家们来到了王益区红旗街。由王伟表演的陕西快书《老侯赴宴》、魏小娟表演的《戏曲联唱》、吕纳超、大秦表演的相声《歌曲达人》、窦晨光、常鹏旭表演的相声《快乐时光》、董驰表演的秦腔绝技《顶灯》、马凯强、马乐表演的相声《语言的艺术》、独伟鑫、王立华 表演的小品《懒汉脱贫》、 孙捷演唱的歌曲《不忘初心》引来了现场观众的阵阵掌声,让群众实实在在感受到了党的关怀和温暖,进一步营造了欢乐祥和的节日氛围。(省曲协)            

(编辑:韩超)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号