陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 子协会

省曲协组织召开“陕西快板讲陕西故事”创作研讨会

时间:2020-07-14 15:57:59 来源: 作者:

         


   为进一步加强“陕西快板讲陕西故事”作品的创作和精品的打造,扎实开展“陕西快板”非遗项目的传承与保护,落实中国文联“陕西快板讲陕西故事”牡丹蓓蕾青年创作扶持计划项目,7月8日上午,省曲协在西安曲艺团召开“陕西快板讲陕西故事”创作研讨会。省曲协副主席、秘书长李晓春出席会议并讲话。省曲协顾问、陕西快板省级非遗传承人刘文龙、省曲协四级调研员郭长春、西安市群艺馆副馆长白利群及陕西快板作家、创作者10余人参加会议。            

   李晓春主席在讲话中指出,要坚定政治方向,明确文化创作的方向,开展主题精品创作。要高度重视非遗项目,加强创作队伍建设,多出精品佳作。

   与会人员就第一书记、脱贫攻坚、扶贫干部、道德模范、身边好人等先进事迹的创作进行了深入的探讨,并对下一步创作谈了感想。(省曲协)            


(编辑:韩超)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号