陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 子协会

延安市曲协换届大会圆满举行

时间:2020-09-09 15:47:50 来源: 作者:




    9月4日,延安市曲艺家协会第五次会员代表大会暨换届大会在延安市隆华酒店隆重举行。延安市委宣传部常务副部长许怀金出席会议并讲话。陕西省曲协主席韩应莲出席会议,

                 延安市曲协换届大会开幕式            

陕西省曲协副主席、秘书长李晓春出席会议并致贺辞。延安市文联党组书记、常务副主席王青山致欢迎辞。            

    陕西省曲协副主席、秘书长李晓春在贺辞中代表省曲协对延安市曲协换届大会的召开表示热烈的祝贺。

省曲协副主席、秘书长李晓春致贺辞            

她强调,延安是陕西曲艺的重镇,在中国曲艺牡丹奖和陕西曲艺牡丹奖上多次取得佳绩。延安的曲艺人才不断涌现,优秀作品层出不穷,为陕西曲艺事业的发展做出了突出的贡献!市曲协必将在新一届主席团的带领下,取得更大的成就。            

   曹伯炎当选为延安市曲艺家协会第五届主席,曹军民当选常务副主席,古海、孙建芳、孙宏亮、岳峰、赵华英、贺连善、高尔峰、樊九平当选副主席,曹军民兼任秘书长。(省曲协)            


(编辑:韩超)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号