陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

商洛市文联举办“永远跟党走”戏曲进广场文艺演出活动

时间:2021-05-07 16:10:50 来源: 作者:商洛市文联

      演出现场

5月1日上午,由商洛市委人才工作领导小组办公室、中共商洛市委宣传部指导,商洛市文联、商洛日报社主办,商洛市戏剧家协会承办,商州区文工团协办的商洛市宣传文艺系统人才服务团“戏曲进广场”文艺演出在商州江南小区广场举行。

商洛市文联党组书记、主席,商洛市宣传文艺系统人才服务团团长王良致词,商洛日报社社长张建军,陕西省剧协副主席、商洛市剧协主席南鹏出席活动,数百名群众观看了文艺节目。

演出在歌伴舞《中国梦》的热烈气氛中拉开帷幕。舞蹈《九儿》、秦腔清唱《焦裕禄》《智取威虎山》、歌剧《江姐》选段、板胡独奏《秦腔牌子曲》、歌曲《我的家乡在陕西》《美丽中国走起来》等10多个节目相继亮相,让观众朋友一饱眼福。

据悉,本次活动旨在学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实“学党史知党恩跟党走”“我为群众办实事”要求,践行“牢记嘱托奋进商洛”党建主题,用文艺的形式讴歌党的丰功伟绩,庆祝中国共产党成立100周年。接下来,商洛市宣传文艺人才服务团将持续组织开展戏曲进校园、进社区、进乡村活动,激发干部群众“永远跟党走”积极干事创业的热情,为商洛经济社会高质量发展提供舆论支持和精神力量。

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号