陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页  > 子协会

陕西省戏剧家协会第七届理事会第三次会议在西安成功举行

时间:2021-06-16 14:26:00 来源: 作者:钱磊

      陕西省戏剧家协会第七届理事会第三次会议在西安成功举行

        为庆祝新中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,戏剧家协会第七届理事会第三次会议于2021年6月16日在西安成功举行。

        

陕西省戏剧家协会第七届理事会第三次会议

       会议上,剧协党组书记李生茂同志带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

       会议期间,理事们充分酝酿,分组讨论,踊跃发言。审议通过了《陕西省戏剧家协会第七届理事会第三次会议工作报告》,实事求是地分析了戏剧发展的形势和任务,总结了第七届理事会第二次会议以来的工作成绩和不足,提出了今后的工作设想和工作计划。

分组讨论

       大会还增补了苗宝平、李恒义同志为第七届理事会理事。

       最后由省剧协主席刘远同志进行了会议总结,并对讨论中各位理事提出的10条意见和建议进行了梳理。同时号召大家把心思集中在“想干事”上,把胆识彰显在“敢干事”上,把能力释放在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,共同书写新时代陕西戏剧新篇章。


文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号