陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

第四届“南山杯”全国曲艺新人新作展演陕西曲艺再获佳绩

时间:2017-06-05 09:35:13 来源: 作者:

5月19日至22日,第四届“南山杯”全国曲艺新人新作展演在深圳市南山区隆重举行。本次展演是由中国曲协、广东省曲协、深圳市南山区文联、深圳市曲协共同主办,深圳市南山区曲协承办的专项展演活动。由陕西省曲协推荐,纪鸣亮、阳阳表演的陕西对口快板《婆婆赛妈亲》荣获“第二档次节目”,全少辉、祁峙表演的《快乐童年》荣获“第三档次节目”,在全国上报的153个节目中名列前茅。

本次展演新人汇聚、新作亮相,现场邀请国内外知名曲艺专家进行现场点评,肯定成绩、指出不足,为新人新作更加深入创作打下基础,精彩的表演也为现场观众奉献了一场精神盛宴。(省曲协)

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号