陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

商洛、西安两市文艺工作者赴柞水牛背梁和金米村开展采风交流活动

时间:2020-07-27 14:10:27 来源: 作者:

7月17日,商洛市文联、西安市书协"守护青山绿水当好秦岭生态卫士"采风交流活动在柞水县牛背梁自然保护区和小岭镇金米村举行。商洛市文联党组书记、主席王良,陕西省书法家协会副主席、西安市书法家协会主席石瑞芳及两地书法工作者40余人参加了活动。

在牛背梁自然保护区和小岭镇金米村,艺术工作者学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,领略到了牛背梁自然保护区的独特风光,参观了小岭镇金米村产业基地,真切感受了扶贫攻坚推动产业发展、带给群众的美好生活,激发了"守护青山绿水,当好秦岭生态卫士”文艺创作创作热情。

在采风活动中两地书法家互赠了文艺作品,深入交流研讨了艺术创作工作,并在举办书法笔会,向牛背梁景区和小岭镇赠送了书法作品。

(编辑:陈晓东)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号