陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

2020年“我们的中国梦”—文化进万家陕西文艺志愿服务团走进丹凤开展活动

时间:2020-09-07 09:13:53 来源: 作者:

8月27日晚,由中国文联、陕西省委宣传部、陕西省文联主办,陕西省文艺志愿者协会、商洛市文联承办,丹凤县委宣传部、丹凤县文联协办的2020年“我们的中国梦”—文化进万家文艺志愿服务慰问演出活动在丹凤县中心广场举行。陕西省文联党组成员、专职副主席陈谦,省文联副主席、省文艺志愿者协会副主席 、省剧协主席刘远,商洛市文联党组书记、主席王良,丹凤县委常委、宣传部部长王舒,丹凤县委常委、组织部部长王建刚,副县长李鹏等出席活动。

演出在一曲《魅力丹凤》歌舞中拉开帷幕,独唱《节日欢歌》《幸福的誓言》《天下父母恩》《战士为国守安详》、相声《欢歌笑语》、快板《好人苗秀萍》、杂技《顶缸》、戏曲《大家喜欢》(选段)《三滴血》(选段)相继上演,魔术脱口秀《欧买嘎》、配乐诗朗诵《写给母亲》、独唱《可爱的一朵玫瑰花》、小品《感谢好人》将演出推向高潮。晚会在《把一切献给党》二重唱中画上了句号。整场演出文艺大咖云集,节目丰富多彩,为群众奉献了一场高规格的视听盛宴。演出现场,欢呼声、掌声此起彼伏。

当日,商洛市文联、省文艺志愿者服务团部分成员,赴丹凤马炉村接受红色教育,集体观看了以马炉刘西有为原型的电影《刘西有》。商洛市文联现场开展了主题党日活动,并向马炉村颁授“作家艺术家采风创作基地”牌匾。


(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号