陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

“一路同行”商洛民间文艺界举行庆祝新中国成立71 周年大型文艺演出

时间:2020-09-28 09:18:04 来源: 作者:商洛 王阶运

9月27日,由商洛市文学艺术界联合会、商洛市文艺人才服务团、中共洛南县委宣传部主办,商洛市民间文艺家协会、洛南县文学艺术界联合会、洛南县民间文艺家协会、洛南县文化和旅游局、洛南县融媒体中心承办,商洛各县(区)民间文艺家协会及工作者协办的“一路同行”商洛市民间文艺界庆祝新中国成立71 周年文艺演出在洛南县华阳剧院举行。

演出在舞蹈《亲吻祖国》中拉开帷幕。歌舞《总书记来到咱家乡》《我的家乡在商洛》《众志成城战洪魔》《我是一条河》《陕西八大怪》《最美的歌唱给妈妈》、腰鼓舞《信天游永唱中国梦》、女声独唱《幸福跟着中国走》、诗朗诵《你的肩》精彩亮相,传统木偶剧《屠夫状元》、魔术《天女散花》将演出推向了高潮。演出在《我和我的祖国》乐曲中落下帷幕。

演出结束时,与会领导向相关获奖单位颁发了奖牌,商洛市民协向参演的相关艺术团体颁授了会员单位牌匾。

本次文艺演出活动,阵容宏大、节目精彩纷呈,充分展示了商洛民间文艺人的精神风貌,对于提高民间文艺工作者的团队精神和表演能力,助力商洛文学艺术事业持续繁荣发展具有积极的意义。


(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号