陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

商洛市文联召开文艺工作推进会

时间:2020-11-27 16:46:42 来源: 作者:

11月20日,商洛市文联召开文艺工作推进会,市文联党组书记、主席王良出席会议并讲话,市文联秘书长、副县级调研员闵朋利,市文联副主席、商洛市作家协会主席鱼在洋,市文联副主席、陕西省戏剧家协会副主席、商洛市戏剧家协会主席南鹏,市文联副主席、商洛市曲艺家协会主席崔学民,市文联副主席、陕西省书法家协会副主席、商洛市书法家协会主席吴平均等,市直相关文艺家协(学)会、有关文艺组织负责人参加会议。会议由市文联党组成员、专职副主席李志华主持。

在会上,王良传达学习了党的十九届五中全会精神,传达了陕西省文联五届十一次全会精神,并提出了贯彻意见和举措。

与会人员围绕商洛市“十四五”文化发展改革规划进行了讨论发言。

王良在总结会议时要求,全市文联系统及各协(学)会干部职工要进一步学习领会党的十九届五中全会、省文联五届十一次全会精神,主动扛起建设创新美丽幸福商洛的文艺担当。加强文艺界干部队伍和人才队伍建设,积极营造风清气正、向上向善的文艺生态,努力打造一支忠诚、干净、担当的文艺人才队伍。切实加强同外地市文联的学习交流工作,进一步开阔视野,促进商洛文艺繁荣发展。围绕商洛经济社会发展,积极开展寓教于乐、群众喜闻乐见的系列宣传报导和文艺创作,为新时代商洛追赶超越提供精神动力。

会议还就“圆梦工程”、公众号推广及对外宣传、近期相关文艺活动、中国志愿服务网注册等工作进行了安排。



(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号