陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

中国摄影家协会来陕调研基层摄影工作

时间:2019-05-16 14:21:29 来源: 作者:



为进一步加强中国摄协与省、市、县各级摄协组织及基层会员、摄影人的联系,深入了解各级摄影组织发展现状和队伍建设情况,2019年5月15日至16日,中国摄协分党组书记、驻会副主席郑更生同志带队一行3人来陕调研基层摄影工作。

5月15日,调研座谈会在止园饭店召开,陕西省第五届主席团成员、新文艺群体代表等共计27人参加了座谈会,会议由省文联党组成员、专职副主席陈谦主持。会上,郑更生认真听取了广大基层摄影艺术家的心声。摄影艺术家们纷纷畅谈了对摄影创作的思考以及个人在创作过程中遇到的困惑与难题,同时,与会代表就加强摄影版权保护、提升政策保障、丰富人才培养形式、加强采风交流等方面提出了宝贵的建议与意见。当天下午,调研组一行参观了省摄协副主席、摄影图片编辑、影像评论及策展人叶子胜的摄影工作室,优秀摄影家、第十二届摄影金像奖得主白辰的摄影工作室,感受陕西摄影人才队伍的发展与壮大。



15日下午,调研组一行在省摄协主席冯晓伟、省摄协副主席兼秘书长杨洪波、省摄协副主席王应超的陪同下前往宝鸡市摄协、眉县摄协开展市、县摄协组织的调研工作。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号