陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

省摄协赴榆林开展调研工作

时间:2019-05-26 11:34:19 来源: 作者:

调研团一行在榆林摄协召开调研座谈会

为进一步加强与地市摄协组织及基层会员、摄影人的联系,广泛听取基层摄影人的心声,2019年5月24日至25日,陕西省摄影家协会副主席兼秘书长杨洪波、副主席李泛、中国摄影报活动部副主任王亚一行三人赴榆林摄协和神木摄协开展调研工作。

调研团与榆林摄协参会人员合影

24日,调研团一行在榆林摄协举行了调研座谈会,榆林市摄影家协会主席团成员参加了会议。会上,榆林摄协主席张晋国就榆林市摄协工作进行了汇报。张晋国介绍了协会的基本状况及管理中的难题,并着重介绍了榆林摄协近年来取得的摄影成就和发展壮大榆林摄影队伍方面的有益经验。

调研团与神木摄协参会人员合影

25日,调研团一行来到神木市摄影家协会,神木摄协主席团成员及部分摄影艺术家出席了座谈会。神木摄协副主席兼秘书长贺超逸做了工作汇报。贺超逸详细介绍了协会的基本情况、近年来开展的各类摄影活动及在协会管理过程中遇到的一些问题与困惑,并对省摄协加强与团体会员单位联系提出了几点意见与建议。

调研团一行认真听取了地市协会的工作汇报,详细了解地市摄影家协会的发展现状和队伍建设情况,倾听了基层摄协工作的困难与需求。针对与会人员提出的建议及意见,省摄协在今后的工作中,将进一步完善相关政策措施,推动地市摄协组织的进一步完善,从而提升我省摄协组织的管理水平与服务水平。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号