陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

省摄协赴延安开展基层摄协调研工作

时间:2019-06-05 18:48:43 来源: 作者:

调研组在延安摄协召开座谈会

2019年6月4日,陕西省摄影家协会副主席兼秘书长杨洪波、副主席杨小兵赴延安市摄协开展基层摄协调研工作。延安市摄协就“协会现状、日常工作机制、活动开展情况”等进行了汇报交流。

省摄协副主席兼秘书长杨洪波参加座谈会

近年来,延安市摄协充分利用革命圣地优势,挖掘本土题材,弘扬“聚焦黄土地,讴歌延安人,弘扬主旋律,服务老百姓”的创作理念,开展了一系列深入生活,具有时代特色的摄影活动。协会先后举办了“我的延安我的家”、 “劳动者风采”、 “法润圣地”、“枣园风情”、“众志成城抗水灾”、“延安新区这五年”等内容多样的摄影赛事活动。通过举办各类丰富多彩的摄影活动,提升了会员的摄影技术,激发了会员的社会责任感。

省摄协副主席杨小兵参加座谈会

调研组认真听取了延安摄协在协会管理及队伍建设方面的需求与困难。在今后的工作中,省摄协将继续深入基层开展调研工作,加强对基层摄影人才和摄影工作者的培训教育,从而助力我省经济发展,丰富群众精神文化生活。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号