陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

表彰!我省摄影家白辰荣获第十二届中国摄影金像奖

时间:2018-12-20 10:19:18 来源: 作者:

2018年11月18日晚, 第十二届中国摄影金像奖颁奖典礼揭幕,19位摄影家分获纪实摄影、艺术摄影和商业摄影三大类奖项。我省摄影家白辰荣获商业摄影类金像奖。这是近几年来我省摄影界获得的最高荣誉。

为积极扶持新文艺群体和中青年文艺工作者,鼓励他们创作出更多有影响力的作品。12月19日,省文联召开表彰大会,对省摄影家协会会员、第十二届中国摄影金像奖获得者白辰等人进行了表彰。省文联党组书记、常务副主席吴丰宽,省文联党组成员、专职副主席禹剑锋,省文联党组成员、专职副主席陈谦出席会议,为获奖者颁发了奖金,鼓励他们不忘初心、继续前进,为我省文艺事业的发展做出更大贡献。



白辰现为中国摄影家协会会员,中国人像摄影学会理事,陕西省摄影家协会会员。曾获“第八届全国人像摄影十杰”、“中国十大时尚摄影师”等荣誉,作品入选“全国人像摄影艺术展”、“丝绸之路国际艺术节摄影展”、“陕西省现代摄影艺术展”等,作品曾刊载于《人像摄影》杂志、《中国摄影报》等。


白辰部分佳作欣赏:

白辰善于使用中国传统美术和大自然形象作为自己创作的视觉元素。他的作品中既有对中国传统文化的深刻领悟,又有对大自然的无限敬仰,以摄影为载体将不同元素进行整合再造,让人与自然、当下与传统在创作过程中不断融合,最终呈现出动人心弦、感人至深的佳作。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号