陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

省摄协赴铜川市摄影家协会开展调研工作

时间:2019-08-29 10:17:23 来源: 作者:


省摄协调研组在铜川摄协召开座谈会

为进一步加强与地市摄协组织及基层会员的联系,广泛听取基层摄影人心声,2019年8月28日上午,陕西省摄影家协会主席冯晓伟、副主席兼秘书长杨洪波、副主席叶子胜一行赴铜川市摄影家协会开展调研工作。

调研组一行认真听取了铜川市摄影家协会近两年来的工作情况汇报,并与铜川市摄影家协会部分代表进行了座谈交流。铜川市摄影家协会主席王守钢汇报了协会的组织建设、机构改革,开展文化艺术活动,举办各类摄影赛事,用摄影的视角讲好铜川故事等方面的工作情况。

省摄协主席冯晓伟讲话省摄协主席冯晓伟对铜川市摄影家协会在组织建设、机构改革等方面的工作给与充分肯定,特别对铜川摄协在机构改革方面所进行的创新做法予以赞赏。同时,对铜川协会今后的发展提出了重要的指导建议。

省摄协副主席兼秘书长杨洪波同与会代表交流省摄协副主席兼秘书长杨洪波就会员代表提出的意见和建议进行细致的解答,并对一些值得推广的建议提出了更具建设性的思路。

省摄协副主席叶子胜同与会代表交流随后,省摄协调研组一行考察了铜川市摄协的建设情况,参观了即将进行“中国陈炉古镇大型文化摄影艺术展”的举办地陈炉古镇。

与会代表合影

在今后的工作中,省摄协将继续深入基层开展调研工作,加强对基层摄影人的培训教育,完善相关政策措施,理顺协会管理机制,提升我省摄协组织的管理水平和服务水平,凝聚摄影人的向心力,共同推动陕西摄影事业的发展。


(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号