陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

省摄协赴汉中开展基层摄影组织调研工作

时间:2020-01-13 19:47:18 来源: 作者:


省摄协赴汉中开展基层摄影组织调研工作

为进一步加强与地市摄协组织及基层会员的联系,广泛听取基层摄影人心声,2020年1月11至12日,陕西省摄影家协会主席冯晓伟,副主席兼秘书长杨洪波,协会工作人员宋天宇一行3人到汉中市摄协开展基层摄影组织调研工作。汉中市摄协主席团全体成员、秘书组成员,汉台区、南郑区、略阳县摄影家协会主席及会员代表参加了座谈会。


与会代表合影留念


座谈会围绕基层摄协基本情况,特别是主席团成员和会员构成、经费来源及办公场所等情况,2019年度已完成工作和 2020 年工作设想,对省摄协的意见及建议开展讨论。汉中市摄影家协会主席李平汇报了2019年度协会主要工作,汉台区、南郑区、略阳县摄协主席等与会人员作了发言。会上,省摄协主席冯晓伟对汉中市摄协所取得的成绩给予了充分肯定,要求基层摄协要紧紧围绕当地政府中心工作,深入基层,将镜头对准人民,以精品奉献人民。同时,基层摄协要积极组织和引导广大会员参加各类摄影赛事,努力培育新人,促进会员作品质量不断提升。省摄协副主席兼秘书长杨洪波对大家关心的一些难点热点问题进行了现场解答,对汉中摄协今后工作提出了几点希望与要求。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号