陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

汉中摄协召开2019年度总结表彰大会 省摄协领导出席会议

时间:2020-01-13 19:53:23 来源: 作者:

2020年1月11日,汉中市摄影家协会2019年度总结表彰大会在汉中邮政大酒店隆重召开。陕西省摄影家协会主席冯晓伟,副主席兼秘书长杨洪波出席会议。各县区摄影家协会及直属分会主席、会员代表,汉中市摄影家协会理事、顾问,2019年度优秀会员,摄影大赛获奖人员共200余人参加会议。


 会上,汉中市摄影家协会主席李平作了2019年度工作报告。



他客观总结通报了2019年度协会紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥摄影的社会功能,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”目标做出的成绩。一是影展影赛活动有声有色,全年参与和承办“森林城市•真美汉中”摄影大赛、“汉王药业杯”汉中工业系统庆祝新中国成立70周年摄影大赛、2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节“花海汉中”书画摄影大展等影展影赛13期,得到政府有关部门和社会各界的一致好评。二是组织建设成绩斐然。2019年共编印刊发《汉中摄影报》两期,做好协会网站的维护和管理,创办协会微信公众号;发展市摄影家协会会员50余人,本级会员总人数近600人,8名会员加入陕西省摄影家协会,6名会员加入中国摄影家协会,是汉中摄协历届一个年度加入中、省摄协人数最多的一年。三是培训学习交流常态有效。举办汉中市摄影家协会名家大讲堂两期,积极参加中国摄影家协会地市县级摄协负责人2019年首期培训班。四是组织参加了绵阳市两省五地纪实摄影论坛,南通、汉中两市摄影艺术学习交流,湖北省襄阳市汉江流域摄影家协会联谊会。五是会员作品质量显著提高。通过加强对广大会员的创作引导,多方位多渠道为广大会员提供影赛资讯等服务,2019年汉中市摄影家协会有80余位摄影家近100项作品在省级以上各类影展影赛中获奖,会员丁小飞作品《岸》入选第27届全国摄影艺术展。六是基层协会活动丰富多彩。汉台、南郑区、城固县等摄影家协会在围绕中心工作,积极宣传旅游文化、助推脱贫攻坚和促进经济社会发展等方面卓有成效。李平主席还展望未来,对协会2020年工作提出了规划和要求。



会上,对汉中市摄影家协会2019年度先进单位、优秀会员进行了通报表彰并颁发奖牌和证书;对入选第27届全国摄影艺术展的丁小飞进行了表彰奖励;汉中市创建工作指挥部副主任马焕清、汉中市工业和信息化局党委副书记薛有才分别宣布了汉中市“森林城市•真美汉中”摄影大赛、“汉王药业杯”汉中工业系统庆祝新中国成立70周年摄影大赛获奖人员名单并向获奖摄影家颁发证书。






陕西省摄影家协会主席冯晓伟、汉中市文化和旅游局局长王耀分别做了讲话,对汉中市摄影家协会发展给予了期望和祝愿。

大会在欢乐祥和,奋发向上的氛围中圆满结束。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号