陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

倡议书|万众一心 坚决打赢疫情防控阻击战

时间:2020-01-30 09:21:37 来源: 作者:

新年伊始,一场突如其来的疫情牵动了全国人民的心,这是一场没有硝烟的战争。疫情面前,中华民族众志成城,万众一心,共同抗击疫情。在此,陕西省摄影家协会向奋战在抗击疫情一线的医护人员及参加防疫的工作人员表示崇高的敬意;向仍然坚守岗位,保障人民生活的各行各业人士表示诚挚的谢意!

疫情同样也牵挂着摄影人的心。如果您是一名新闻摄影记者,如果您是一名正奋战在疫情前沿的摄影爱好者,希望您能用镜头记录下真实客观的疫情阻击战况。您的记录将鼓舞全国人民抗击疫情的信心,陕西省摄影家协会向您表示真诚的感谢。同时,我们呼吁其他摄影爱好者积极配合疫情防控部门安排,不出门,不拜年,不聚会,勤洗手,严格个人卫生,加强自我监测,不造谣,不传谣,不信谣,发现疫情及时上报,共同抗击疫情。我们坚信,有党中央的坚强领导,有全国人民的大力支持,万众一心,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

最后,陕西省摄影家协会衷心祝福大家身体健康,阖家幸福!

陕西省摄影家协会

2020年1月30日


(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号