陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

“互联网+”开启培训新模式 省摄协首开在线摄影培训

时间:2020-04-30 11:37:02 来源: 作者:

疫情当前,面对如何提升会员摄影理论和技术水平的难题,陕西省摄协积极探索“互联网+”培训新模式,于4月21日­——23日利用钉钉云课堂开展了在线摄影培训。省摄协各团体会员单位、各区县摄协联络员共计300余人次参加了本次培训。



4月21日晚,杨小兵作《新闻摄影实践谈》讲座。

4月22日晚,陈团结作《在平常生活中拍摄独一无二的影像》讲座。

本次培训邀请省摄协副主席杨小兵、陈团结、李杰三位老师分别作了《新闻摄影实践谈》、《在平常生活中拍摄独一无二的影像》《发现新闻从培养兴趣开始》的讲座。他们结合自身多年的摄影工作经验,就发现、拍摄新闻图片,撰写图片文字等相关知识做了分享。授课过程中大家积极发言、互动频繁。




4月23日晚,李杰作《发现新闻从培养兴趣开始》讲座。

本次培训是省摄协首次利用网络直播平台开展摄影培训活动,为提升会员摄影水平搭建了一个互动沟通学习的新平台。省摄协今后还将继续利用好“互联网+”的培训新模式,为广大会员提供更多的摄影知识讲座。


用钉钉扫码进群可以回看三位老师的摄影培训

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号