陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

首届乾陵全国摄影作品展采风活动顺利开展

时间:2020-05-15 16:02:12 来源: 作者:

5月10日,咸阳渭城区摄影家协会组织50余名摄影家,赴乾陵景区开展摄影创作采风活动。本次采风活动模特为渭城摄协聘请的学院派舞蹈系研究生,在形体动作展现及舞蹈语言运用方面,更具专业水准。本次活动以首届乾陵全国摄影作品展古装采风活动为主题,全景表现乾陵景区悠久的人文历史和优美的自然风景,从而为推动咸阳旅游业复工复产加油助威。

在乾陵景区,汉服模特成为50多部照相机的焦点,司马道上、无字碑下、六十一番臣像前,古香古色的汉服穿越时空,承载着千年的文化传承;模特凝神的静思,表达着叩问历史的回望。活动中,摄影家们“长枪短炮”齐上阵,各抢机位,聚焦发展,抓拍变化,定格最美画面、最美景色;摄影家们还通过短视频实时对活动进行传播和宣传,并启用无人机进行全景拍摄,全方位表现景区日新月异的发展与变化,用激情和辛劳表达着对美好生活的憧憬和期望。

随后,摄影家们又来到永寿云集景区进行了采风拍摄,为咸阳市旅游业复工复产、打造网红旅游景点,按下最美的快门儿。

图文由咸阳渭城区摄影家协会提供

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号