陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

“大秦岭•中国脊梁”摄影展巡展(宝鸡站)开展

时间:2020-06-13 09:47:39 来源: 作者:


省文联党组成员、专职副主席陈谦等领导在观看影展

6月12日上午,“大秦岭•中国脊梁”摄影展巡展(宝鸡站)在陈仓老街开展。省文联党组成员、专职副主席陈谦,省摄影家协会主席冯晓伟,省摄影家协会副主席兼秘书长杨洪波,宝鸡市政协副主席宋建国,宝鸡市文联党组书记、主席吕向阳,宝鸡电视台台长南忍孝,宝鸡人民广播电台台长赵录贤以及文艺界代表、摄影爱好者百余人观看展览。

影展在宝鸡市陈仓老街展出

“大秦岭•中国脊梁”摄影作品展是省摄协在2018年底组织摄影创作,并向全社会征集稿件,动员大家以航拍为主,力求宏大视野全新角度。影展共收到稿件3215组(幅),最终评选出156组(幅)作品,呈现了秦岭的博大与丰富,以及秦岭所包含的中国故事、中国精神、中国气魄。自2019年下半年以来,“大秦岭•中国脊梁”摄影作品展先后在西安大唐不夜城、大唐西市、陕西省委西院及澳门成功展出,取得了良好的社会效应。

活动吸引了市民朋友前来观展

2020年,“大秦岭•中国脊梁”摄影作品展将在我省多地巡展。本次影展在宝鸡展出时间为6月12日-14日,共计三天。欢迎广大摄影人及市民朋友前来观展。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号