陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

“大秦岭•中国脊梁”摄影展巡展(商洛站)今日开展

时间:2020-06-24 15:19:30 来源: 作者:

6月24日,由中共陕西省委宣传部,陕西省文联主办,陕西省摄影家协会、 中共商洛市委宣传部、商洛市文联承办,商洛市摄影家协会协办的“大秦岭•中国脊梁”摄影展巡展(商洛站)在商洛市丹鹤楼广场隆重举行。商洛市宣传部长马生龙,市纪委书记张礼进,市宣传部副部长李丹峰,市文联党组书记、主席王良等领导出席了开幕式。

由陕西省文联策划实施的“大秦岭•中国脊梁”文艺创作系列工程是我省的重点文化工程和“十三五”全省重点文化项目。作为系列工程之一的 “大秦岭•中国脊梁”摄影展通过宏大视野全新角度展现了“山水秦岭、人文陕西”的独特魅力,充分展示了中国精神、中国气魄、中国动力。2019年下半年,“大秦岭•中国脊梁”摄影展先后在西安大唐不夜城、大唐西市、陕西省委大院及澳门成功举办,取得了良好的社会效应。

本次影展展出时间为6月24日—26日,正逢端午佳节,欢迎商洛市的广大摄影人及市民朋友前来观展。顺祝全省广大摄影人端午安康,节日愉快!

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号