陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

汉中市摄影家协会与汉中市博物馆签约合作协议暨创作基地挂牌仪式

时间:2020-08-17 16:34:26 来源: 作者:


为了更好地宣传两汉三国、真美汉中、弘扬三国文化,本着优势互补、资源共享、互惠互利,共同发展的原则。8月11日,汉中市摄影家协会与汉中市博物馆合作签约仪式,在汉中市博物馆举行。汉中市博物馆馆长卢辉、汉中市摄影家协会主席李平及业内相关人士出席本次签约仪式。

汉中市作为中国历史文化名城,市博物馆汇集了众多的历史文化、文物遗存。两汉三国遗址、古汉台、拜将坛、饮马池,是汉中着力打造的重点文化项目。此次签约和挂牌,必将为汉中市历史文化宣传推广起到重要的作用,影响深远。

签约仪式结束后,在卢辉馆长的陪同带领下,市摄协李平主席一行,参观了拜将坛及汉中历史文化文物展览。


本期图文内容由汉中市摄影家协会供稿

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号