陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

榆林市摄影家协会召开第二次会员代表大会

时间:2020-09-14 15:03:25 来源:榆林市摄影家协会 作者:陕西省摄影家协会



9月11日,榆林市文联在人民大厦召开了直属文艺家协会第二次会员代表大会。这是榆林文艺界的一次盛会。榆林市摄影家协会在分会场召开了新一届理事会和主席团一次会议。会议讨论和审议了协会一届理事会工作报告,讨论并通过了《章程》修订草案,选举产生了新一届协会理事会和主席团。整个会议开得紧凑、务实、高效。始终在融洽和谐的氛围中进行。





12日下午,闭幕大会上宣布了各协会新当选的理事会主席、副主席,新任命的秘书长、副秘书长,新聘请的名誉主席和顾问。





经过严格的程序,会议选举产生了榆林市摄影家协会主席:贺国银;副主席:赵鹏飞、王绍祖、史飞、田国印、陈丽媛。

第二次会员大会新当选的23名理事人员名单(排名不分前后):王宝塔、王绍祖、牛志强、田国印、史飞、刘江、刘雪峰、李强、任军权、宋增进、陈丽媛、武永强 、呼云、贺国银、赵鹏飞、钟知宏、栾武生、姬存军、崔世岗、康元利、雷润耕、 窦万存、翟欢。

任命:牛志强为秘书长,刘江为副秘书长。

聘请:张晋国为名誉主席,陈宝生、李生成为特邀顾问。



新当选的摄协主席贺国银在会上做了表态发言。市文联主席张胜伟做了闭幕讲话。他说,这次协会的换届工作受到市委、市委宣传部、市文联的高度重视。宣传部、文联、协会三方密切配合,严谨工作,积极筹备大会。大会的成功举办,凝聚了全市文艺工作者的智慧和心血,是全市文艺界共同努力的结果。各协会代表在此次换届中讲政治,顾大局,认真地履行了自己的职责,保证了换届大会的各项议程顺利进行。



本期图文内容由榆林市摄影家协会供稿

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号