陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

文化之旅 相约西安 一庆祝中华人民共和国成立七十一周年暨《影像与社会意义》讲座在西安富德艺术剧院隆重举行

时间:2020-09-29 17:34:06 来源: 作者:陕西省摄影家协会

2020年9月28日下午7时许,富德艺术剧院华灯绽放,高朋满座。著名摄影家朱宪民《影像与社会意义》讲座在这里隆重举行。这次活动由陕西省摄影家协会主办,中国工业摄影协会西安代表处承办,西光摄影俱乐部协办。

朱宪民是中国摄影家协会第六届、第七届副主席。曾任中国艺术研究院摄影研究所所长,创办《中国摄影家》杂志并任社长,总编辑。现任中国摄影家协会顾问。文化部摄影专业职称评审委员会主仼,享受国务院艺术家特殊津贴等。

众多知名摄影人及摄影爱好者二百余人参加了本次讲座。讲座由中国工业摄影协会西安代表处秘书长吴为主持。

朱宪民老师以平和坚忍的人生目标,知足常乐的生活态度,持之以恒的关注平民生活,记录民众的时光岁月和历史沧桑。用镜头定格历史的变迁,反映社会正能量和社会文明进步,他研究摄影艺术十七年,对摄影艺术有了新的定位。他的讲座高瞻远瞩,意境深远,极具历史价值和社会意义。对于摄影人开阔眼界,开拓思维,提高了对摄影艺术的认知理解起到了很大的帮助作用。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号