陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

陕西省摄影家协会纪实摄影专业委员会挂牌成立

时间:2020-11-09 11:23:51 来源: 作者:

2020年11月6日上午,陕西省摄影家协会纪实摄影专业委员会揭牌仪式暨委员见面座谈会在沣西新城西咸新区摄影家协会驻地举行。省摄协主席冯晓伟,省摄协副主席兼秘书长杨洪波,省摄协学术专业指导委员会委员火炎,省摄协纪实摄影专业委员会主任史志辉,副主任张熙平、张文华,委员张绮云、胡国庆等出席了活动。

座谈会由省摄协纪实摄影专业委员会副主任张熙平主持。参会人员纷纷献言献策,就纪实摄影专业委员会如何开展工作、如何把陕西纪实摄影推向一个新的高度、如何提高作品质量,突破有高原没有高峰的局面展开热烈讨论。

下午,隆重举行了省摄协纪实摄影专业委员会揭牌仪式,仪式由省摄协纪实摄影专业委员会副主任张文华主持。百余名在场的摄影人共同见证了这一重要时刻。省摄协纪实摄影专业委员会主任史志辉做表态发言,揭牌仪式的举行,标志着陕西省摄影家协会纪实摄影专业委员会正式运转,我们一定不负期望,务实创新,努力进取,带领各位会员积极创作,在纪实摄影方面力争做到思想精深,艺术精湛,制作精良,为我省纪实摄影的发展做出新的贡献。

最后省摄协主席冯晓伟代表省协会对纪实摄影专业委员会的成立表示热烈的祝贺。他勉励广大纪实摄影人要持续关注社会,跟踪记录现实,承担起一个纪实摄影人为时代画像、为时代立传、为时代明德的历史使命。希望各位委员在主任、副主任的领导下,能够承担更大的责任,团结引导好各级会员,共同把陕西纪实摄影工作推向一个新的高度。省摄协也会全力支持纪实摄影专业委员会全面开展工作。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号