陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

汉中市摄影家协会为两个摄影组织授牌

时间:2020-11-17 15:22:25 来源: 作者:

近日,汉中市摄影家协会主席李平率领主席团成员一行,先后来到略阳和陕飞公司。分别为略阳嘉陵摄影协会授予《汉中市摄影家协会略阳嘉陵摄影分会》,陕飞公司摄协授予《汉中市摄影家协会航空工业陕飞职工摄影分会》授牌。

略阳嘉陵摄协主席吴建忠作工作汇报

汉中市摄协主席李平讲话

在授牌仪式上,两个摄影组织负责人分别对该协会成立、组织结构、会员情况以及近年来协会开展工作情况作了汇报。市摄协副主席白露、安子林分别宣读市摄协关于同意成立该协会的批复,市摄协主席李平对两个协会的工作充分的肯定,对取得的成绩表示祝贺。对今后两分会工作提出了相应的要求,对摄影创作提出了积极的建议。

原陕飞公司工会办公室主任白亚平作工作汇报

汉中市摄协主席李平讲话

陕飞公司工会副主席史采峰讲话

这两个摄影组织被汉中市摄影家协会授于直属分会,有利于汉中市摄影工作的健康发展,有利于摄协各项活动的有序推进,为汉中市摄协注入新的活力。

(编辑:王梦莹)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号