陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

陕西视协代表队喜获“长三角大学生播音主持人邀请赛”佳绩

时间:2019-06-25 14:45:24 来源: 作者:李盼

2019 年6 月9 日至12日,由浙江省文学艺术界联合会和浙江广播电视集团主办,浙江、上海、江苏、安徽等省电视艺术家协会协办的“长三角大学生播音主持人邀请赛”在杭州落幕,陕西代表队在大赛中收获颇丰,获得新话筒奖和优秀组织奖,两位选手金雨晨、乌兰思雨还分别获得个人最佳风采单项奖。

陕西选手比赛风采

自2019年4月接到该比赛的通知以来,陕西省电视艺术家协会积极组织联络我省各高校,宣传并广泛动员各高校大学生参赛,经过认真的初选,推荐了由陕西科技大学三名学生和陕西师范大学两名学生组成陕西省代表队参赛。并邀请陕西师大和陕西科技大播音系优秀专业教师对参赛队员进行短期辅导,陕西师范大学余海龙老师、陕西科技大学蔡昕蕴老师受视协委托带队前往浙江参加了比赛。

陕西选手和带队老师合照

比赛过程中,我省代表队紧扣陕西地域特色,出色发挥专业特长,展现出很好的专业素质和个人魅力,经过多个环节的激烈竞争,为我省争得了荣誉。


(编辑:李盼)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号