陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

我省电视艺术家协会选拔推荐的选手于洋获得第十届海峡两岸电视主持新人大赛银奖

时间:2018-11-21 16:08:08 来源: 作者:

在刚刚结束的第十届海峡两岸电视主持新人大赛中,由省视协选拔推荐的三名参赛选手,陕西师范大学新闻传播学院播音系2017级学生于洋荣获大赛银奖,金雨晨、蔡星宇荣获最佳新人奖,获得可喜成绩,为我省争得了荣誉。

省视协秘书长许文和带队老师、参赛选手合影

海峡两岸电视主持新人大赛由中囯电视艺术家协会、福建省文联主办,由福建省电视艺术家协会、海峡卫视、泉州电视台多家承办,目前己成功举办十届。

颁奖现场

今年大赛启动以来,省视协高度重视,组织省内多名专家和工作在播音一线的主持人,对报名的四十二名选手进行选拔,又针对性的组织了专业培训辅导。文联党组成员、驻会副主席禹剑峰、省视协主席王渭林亲临现场,副主席杨芳、主持人徐杰、刘芳现场指导,选拔出我省参赛的三名选手。

选手于洋获银奖

蔡星宇荣获最佳新人奖

金雨晨荣获最佳新人奖

最终来自全国28个省份及台湾地区29支队伍87名选手入围在福建平潭举办的复赛、决赛,经过多个环节的激烈竞争,我省选手不负众望取得可喜的成绩。

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号