陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

中国视协第六次代表大会在京闭幕 我省代表王福豹当选本届副主席

时间:2017-09-25 13:30:25 来源: 作者:

9月20日至22日,中国电视艺术家家协会第六次全国代表大会在北京隆重开幕。这是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神的新形势下召开的一次文艺界重要会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆,中国文联主席铁凝,中国文联党组书记、副主席李屹,中国文联党组成员、副主席赵实,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进,中央军委政治工作部宣传局副局长姜秀生,中国文联党组成员、副主席左中一,中国文联第九届副主席、中国视协主席赵化勇,中国文联副主席胡占凡,中国文联党组成员、书记处书记陈建文出席开幕式。

参加会议的陕西代表

会议现场

刘奇葆同志在大会开幕式上发表重要讲话。向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向与会代表和全国电视艺术工作者致以诚挚问候。并对广大电视艺术工作者提出殷切希望。讲话受到广大代表的热议,引起强烈反响。出席大会的全体代表分成六个组,围绕刘奇葆同志的重要讲话展开讨论。

会议全面回顾总结中国电视艺术家协会第五次全国代表大会以来的工作,研究部署今后五年的主要任务,选举产生了由146人组成的中国视协第六届理事会。中国视协第六届理事会第一次会议选举产生了中国视协第六届主席团,胡占凡当选中国视协第六届主席。我省代表王福豹、王渭林、惠毅当选本届理事会理事,省广播电视台台长、陕西广播电视集团有限公司董事长王福豹同志当选本届主席团副主席。来自全国各地各方面的200余位电视艺术工作者代表,共商电视艺术繁荣大计、同绘电视艺术发展蓝图,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(省视协)

分组讨论现场

参会领导会见与会代表

王福豹同志当选本届副主席

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号