陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

铜川市2019年新年合唱音乐会成功举办

时间:2019-01-01 08:13:34 来源: 作者:铜川市文联

12月28日晚,由市委宣传部、市文联主办的“铜川市2019年新年合唱音乐会”在耀州区文化艺术中心成功举办。市委书记杨长亚,市委副书记、市长李智远,市人大常委会党组书记张建军,市政协主席张惠荣,市委副书记魏四新,市委常委、宣传部部长常雅玲,市人大常委会副主任贺文涛,副市长李荣,市政协副主席路一民,铜川军分区司令员宋军政等与我市广大干部群众一同观看演出。

当晚,一曲动听的混声合唱《唱支山歌给党听》拉开了新年合唱音乐会的序幕。合唱歌曲《桃花红杏花白》、印度尼西亚民歌《哎呦妈妈》、河北民歌《回娘家》、新疆民歌《阿拉木汗》等节目,为观众带来了精彩的视听盛宴。合唱歌曲《照金颂》和《不忘初心》将音乐会推向高潮。优美的旋律、美妙的歌声赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。音乐会还特邀西安学友合唱团为现场观众带来了精彩的合唱歌曲《传奇》和陕北民歌《三十里铺》。

据悉,此次合唱音乐会还邀请了劳动模范、道德模范、中国好人、陕西好人、铜川好人代表,市有突出贡献拔尖人才代表,耀州区环卫工人、医务工作者、公安干警等与现场八百余名群众一同观看了合唱音乐会。


(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号