陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

省文联党组书记、常务副主席吴丰宽来渭南调研指导文联工作

时间:2019-07-12 19:44:38 来源: 作者:渭南市文联

7月12日,省文联党组书记、常务副主席吴丰宽率省文联办公室副主任李鹏飞一行,来渭南调研指导基层文联建设和文艺工作。市委常委、宣传部长王玉娥,市文联副主席马丽,蒲城县委常委、宣传部长陈淑霞,大荔县委常委、宣传部长刘亨,临渭区、华州区、合阳县文联负责同志,高新区、经开区党群工作部和市编办有关负责人参加座谈。市文联党组书记、主席骆苏弟主持座谈会。

会上,马丽和各县(区)负责文联工作的同志分别汇报了各自文联机构建设和近年来工作开展情况。吴丰宽对我市文联深化改革、文艺事业发展、新文艺群体以及开展重大文艺活动等方面工作给予了肯定,认为我市文联班子信心足,工作目标明确,充分发挥了自身资源优势,有活力,有作为,成果丰硕。他表示,与会人员提出了许多具有建设性的意见和建议,我们将及时认真梳理汇总,研究改进,共同推动新时代陕西文艺高质量发展。他强调,市、县文联要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国宣传思想工作会议精神,坚持以人民为中心的工作导向,全面推进文联深化改革,不断增强文联组织的政治性、先进性、群众性,拓展工作领域,延伸服务手臂,把文联真正建设成为覆盖面广、凝聚力强的文艺工作者之家。

王玉娥在表态发言中说,渭南文联将以此次调研为契机,进一步提高政治站位,健全基层文联组织,加强基层文艺人才培养,大力扶持基层文艺创作,常态化组织文艺志愿服务,不断开创文联和文艺工作新局面。


(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号