陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

书画进军营 共谱鱼水情

时间:2020-08-06 15:55:10 来源: 作者:渭南市文联

“丹青绘河山,妙笔赞中华”,在迎来中国人民解放军建军93周年之际,7月30日,渭南市文联组织市书画艺术工作者二十余人到蒲城县武警渭南大队开展“书画进军营共谱鱼水情”拥军活动。武警支队常正文支队长,政治工作处副主任,基层大队大队长、教导员,市文联副调研员赵粉绒,秘书长杨洋等参加此次活动,共同庆祝“八一”建军节的到来。

渭南市文联副调研员赵粉绒向武警官兵表达敬意与问候

                                        当地武警官兵热烈欢迎                                            

在欢迎仪式上,书画工作者受到武警官兵的热烈欢迎。渭南市文联副调研员赵粉绒向武警官兵表达了崇高的敬意和节日的问候。

活动现场,书画艺术工作者挥毫泼墨,写意丹青,创作出50余幅优秀的书画作品主题鲜明、风格多样,有很高的艺术水准,水墨丹青中浸润着浓浓的军民鱼水情。武警支队领导和官兵们饶有兴致地观看了书画家们的现场创作,并与书画家们亲切交谈,共叙鱼水深情。

合影留念

最后,杨洋同志表示,文艺拥军一直是渭南市文联的优秀传统。每年建军节前后,渭南市文联都会组织我市广大的文艺志愿者走进军营,通过多种艺术形式开展慰问活动,以弘扬传统文化,推动军民共建。


(编辑:陈晓东)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号