陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

省文联召开以案促改警示教育大会

时间:2020-08-26 14:33:55 来源: 作者:

8月25日下午,省文联召开以案促改警示教育大会,全体处级干部参加。党组书记、常务副主席吴丰宽同志传达了中央文件精神和省委书记刘国中同志在全省以案促改警示教育大会上的讲话,组织观看了《利剑高悬 警钟长鸣——陕西省以案促改警示录》警示教育片。

省文联召开以案促改警示教育大会

吴丰宽同志指出,开展以案促改警示教育是一项重要政治任务,我会要抓好习近平总书记来陕考察重要讲话的贯彻落实,扎实推进以案促改工作,把全面从严治党在我会引向深入,全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要凝心聚力,扛起文联责任。

吴丰宽同志强调,要深刻理解开展以案促改最根本的目的,是为更好贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话提供坚强保障。通过以案促改,改出正能量、改出高效能、改出新局面,使党组织更有组织力、号召力、凝聚力,使党员干部更有责任感、使命感、紧迫感,只争朝夕、真抓实干。

大家表示,学习中央和省委的重要精神,观看省纪委监委的警示教育片,提高了思想认识,也不断提醒党员干部以赵正永为反面镜鉴。党员干部要清清白白做人,静下心来踏实干事创业,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。


(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号