陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

中国文联权保部来陕开展维权工作专题调研

时间:2020-10-19 14:25:11 来源:组联部 作者:组联部

中国文联文艺维权工作专题调研座谈会

10月13日至15日,中国文联权益保护部副主任王国骞、权益保护部维权服务处四级调研员徐皓来陕开展文艺维权工作专题调研。

14日上午,中国文联文艺维权工作专题调研座谈会在省文联召开。陕西省文联党组成员、专职副主席陈谦,陕西省文联组联部副主任赵光远及惠敏莉、王应超、瞿石明、刘丽玲、杨锦龙、李向宇等文艺工作者代表参加座谈会。

座谈会上,王国骞介绍了中国文联权益保护工作的基本情况以及此次调研的目的和内容。与会代表畅所欲言,阐述了文艺组织、文艺工作者在维权方面所遭遇的实际困难和问题,并就文联的维权工作提出了具体的建议。王国骞对大家关心的问题作了细致解答,并对省文联今后开展文艺维权工作提出了更高要求和建设性意见。

座谈会后,调研组一行赴陕西石榴影视文化传播有限公司、华州区皮影非遗文化展示传承基地走访调研,开展文艺法律志愿服务,并于渭南市文联召开专题座谈会。


(编辑:陈晓东)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号