陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

郑国渠景区第二届泾峡红叶节启动仪式暨陕西郑国渠旅游风景区创作基地揭牌仪式隆重举行

时间:2020-10-22 09:11:49 来源: 作者:省摄协

10月17日,郑国渠景区第二届泾峡红叶节启动仪式暨陕西郑国渠旅游风景区创作基地揭牌仪式在郑国渠景区郑国广场举行。陕西省摄影家协会主席冯晓伟,陕西省摄影家协会副主席兼秘书长、北京摄影函授学院陕西分院院长杨洪波,陕西省摄影家协会副主席、北京摄影函授学院陕西分院常务副院长王应超,咸阳市文化和旅游局副局长杨海廷,泾阳县县长拓巍峰,泾阳县县委常委、县委宣传部部长张宣朝等领导出席了活动。

泾阳县县长拓巍峰发表致辞,简单介绍了泾阳的旅游产业发展情况,对红叶节的圆满完成有很大的信心。

陕西文泾水力发电有限公司董事长、陕西郑国渠旅游风景区有限公司董事长赵良妙介绍景区及红叶节相关情况。

陕西省摄影家协会副主席兼秘书长、北京摄影函授学院陕西分院院长杨洪波发表讲话,介绍郑国渠景区秋季美景及活动圆满举办的美好祝愿。

泾阳县县长拓巍峰、陕西省摄影家协会主席冯晓伟为陕西省摄影家协会摄影基地揭牌。

郑国渠旅游风景区作为集历史文化、自然人文、生态旅游为一体的“国家4A级旅游风景区”,有悠久的郑国渠、巍巍的仲山、悠悠的泾水,文化底蕴深厚,自然风光秀丽,是旅游休闲的胜地,也是摄影创作的佳地。此次郑国渠旅游风景区摄影创作基地的挂牌成立,是陕西省摄影家协会切实履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”职能的一项重要内容,是摄影艺术与旅游文化有机结合的新的举措。

好风景需要好镜头。我们衷心希望通过摄影师的镜头不断发掘、传播我省得天独厚的自然、人文、历史资源,以摄影助推我省旅游资源和社会经济的发展。

会员福利

2020年10月至2023年11月,凡持本人有效身份证原件和中国摄影家协会、省级以上(包括省级)摄影家协会会员证原件(须在有效期内),均享受免门票优惠(须购买景交通车车票和个人保险),景区内黑沟青舍住宿(标准间),景区游船、悬崖秋千享受五折优惠。(特指××省或直辖市摄影家协会)

北京摄影函授学院陕西分院学员凭有效身份证原件和有效期内的学员证原件享有与陕西省摄影家协会会员相同的优惠政策。


(编辑:陈晓东)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号