陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

中国文联国际联络部来陕开展对外文化交流专题调研

时间:2020-10-28 15:26:48 来源: 作者:


中国文联国际联络部对外文化交流专题调研座谈会

10月26日至27日,中国文联国际联络部副主任张锡海、综合处处长苏芳芳、亚洲处干部程贵超来陕开展对外文化交流工作专题调研。

27日下午,调研组在省文联召开对外文化交流专题调研座谈会。陕西省文联党组成员、专职副主席陈谦,陕西省文联组联部副主任赵光远,陕西省文联直属文艺家协会代表杨洪波、瞿石明、陈智勇、韩超,陕西省新文艺群体代表雷新宏参加座谈会。

座谈会开始前,陕西省文联党组书记、常务副主席吴丰宽,党组成员、专职副主席陈谦与调研组进行了简短的工作交流。座谈会上,张锡海介绍了中国文联开展对外文化交流工作的基本情况以及此次调研的目的和内容。与会代表畅所欲言,分别从各自领域对外文化交流活动开展情况、特色品牌项目资源、新文艺群体在参与对外文化交流活动中遇到的困难和需求、对外文化交流活动中的意识形态工作、疫情对开展对外文化交流活动的影响及对策等方面进行了交流发言。张锡海在总结座谈情况时表示,本次座谈会讲求实效、内容充实、讨论充分,并希望中国文联国际部与基层文联在今后的工作中不断加强联系沟通、密切合作,扎实推进文联外事工作再上一个台阶。


(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号