陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

陕西省文联召开中秋国庆节前警示教育大会

时间:2021-09-18 15:40:35 来源:机关党委 作者:

中秋、国庆两节将至,为认真落实中省纪委监委关于廉洁过节的有关要求,落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风,筑牢我会党员干部拒腐防变的思想防线,9月18日上午,陕西省文联召开警示教育大会,各处室、各协会负责同志参加。

会上学习了《陕西省党员干部警示教育资料(2021年第6期)》和中省纪委监委近期公开通报的违反中央八项规定精神典型问题。中秋国庆期间,陕西省文联党组将持续压实从严治党主体责任,精准监督,紧盯节日期间易发的“四风”问题,督促全体党员干部在节日期间时刻紧绷纪律规矩这根弦,严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节,以风清气正的节日氛围助力构建清正廉洁的政治生态。


文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号