陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

省文联召开党组扩大会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-15 16:31:52 来源:办公室 作者:

11月15日上午,省文联召开党组扩大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议深入学习党的十九届六中全会公报,传达省委常委会(扩大)会议和中宣部学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议精神,学习省委宣传部《党的十九届六中全会精神宣传工作方案》和省委常委、省委宣传部部长王晓在全省宣传思想战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议上的讲话。省文联党组书记、常务副主席吴丰宽主持会议,省文联党组成员,各处室、各协会负责人参加会议。      

会议现场

       会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为省文联当前和今后一个时期的重大政治任务,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解把握党的十九届六中全会精神,进一步深化对党的百年奋斗重大成就和成功经验的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,把力量和智慧凝聚到落实全会提出的各项任务上来。

       会议要求,要迅速在全省文艺界掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。省文联将开展集中研讨和专题培训,广泛组织宣讲活动,推动全会精神往实里走、往心里去,不断厚植干部群众爱党爱国情怀,凝聚干事创业的精气神。要对标对表年度任务要求,高质量抓好年底工作收官,提早谋划布局明年工作,解放思想、改革创新、再接再厉,引领陕西文艺界为谱写陕西高质量发展新篇章作出更大贡献。

文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号