陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

中国文艺志愿者协会向陕西省文联致感谢信

时间:2021-11-25 16:47:54 来源:组联部 作者:

近年来,陕西省文联积极践行“全国文联一盘棋”,努力发挥文联职能,大力开展文艺志愿服务活动,协调上级宣传部门,联系协会、基层文联、融媒体中心,全力组织配合中国文艺志愿者协会安排的各项工作。

在中国文艺志愿者协会组织的《精神伟力——“学党史、传精神、跟党走”中国文艺志愿者在行动特别节目》《“欢聚吧第一百个春天”中国文联原创歌曲特别节目》《“时代风尚”——中国文艺志愿者崇德尚艺特别节目》中,陕西省文联积极开展重点文艺节目的创编、录制活动,分别走进西安交通大学和“革命圣地”延安,以“中国精神”为载体,选取当地地标性建筑作为实景,发挥文联六级联动优势,组织文艺志愿者与西迁老教授、市县级文艺志愿者共同制作完成了“西迁精神”“延安精神”宣传视频,并组织省内知名文艺家、文艺志愿者完成合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》《欢聚吧,第一百个春天》的拍摄,在特别节目中,通过全国近5千家媒体共同播出。节目播出期间,省文联协调30余家省、市、县级融媒体同步播出、集中报道,有效扩大了活动的影响力。

鉴于陕西省文联对文艺志愿服务工作的高度重视,对中国文艺志愿服务事业发展的全力推动,中国文艺志愿者协会致函表示感谢,并期待在今后的工作中携手并进,更上一层楼。

感谢信全文如下。


文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号