陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

省文联召开2022年度基层党建述职评议考核大会

时间: 作者:创评部

1月17日下午,省文联直属机关党委召开2022年度基层党建述职评议考核大会,省文联党组成员、直属机关党委书记贺晋东出席会议并讲话。会议由直属机关党委专职副书记殷明主持,30余名党员代表参加会议。

      会上,各党支部书记现场述职,认真总结梳理了全年工作。贺晋东对各支部2022年的工作进行了点评,肯定成绩,指出不足,要求各支部书记率先垂范,做文联机关优良作风的带头人;改进学风,做新时期建设陕西文化强省的践行者;创先争优,切实发挥党支部战斗堡垒作用。

      贺晋东强调,2023年省文联党建工作的主要任务就是学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸。要求各支部的党建工作要以五星级党支部创建为总抓手,党支部、党员要成为文联中心工作的有力助手和可靠力量,广大党员干部要站稳政治立场,维护陕西文联、陕西文艺的良好形象,以更高标准、更严要求、更实作风推动省文联党建工作再上一个新的台阶。

      最后,参会人员对11个党支部进行了现场测评。

文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号