陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

陕西文联文艺“六进”志愿服务走进西安国际医学中心医院

时间: 作者:创评部

1月18日下午,陕西省文联文艺“六进”志愿服务活动走进西安国际医学中心医院。

     艺术家们在了解医院规模、科室建设、人才队伍、抗疫奉献等方面的情况后,对医务工作者们施天使之爱、佑百姓健康的责任感和勇于担当、无私奉献的精神致以深深的敬意。陕西省文联党组成员、专职副主席蔺雨,陕西省政协文化文史和学习委员会副主任、陕西省美协主席郭线庐带领各位书画家挥毫泼墨、酣畅书写,喜庆与祝福之意随之流出,一张张不同艺术风格的“福”字,一幅幅饱蘸真情笔墨的春联和书法作品,传达出辞旧迎新、接福纳祥的美好祝愿,为医务工作者献上暖心的春节礼物。

      蔺雨表示,省文联在春节前夕集中开展文艺“六进”志愿服务活动,以生动的文艺实践,引领广大文艺工作者深入生活、扎根人民,满足人民群众文化需求,营造了欢庆新春、温暖祥和的文化氛围。通过走进机关、企业、社区,艺术家们对一线劳动者有了更加深刻的理解,将激励和促进艺术家们多出精品佳作,送文化、传精神,更好地回报社会、服务人民。

文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号