陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

电影《漫长的归途》剧本研讨会召开

时间:2018-05-15 11:37:49 来源: 作者:

近日,由陕西省电影家协会主办的剧本《漫长的归途》剧本研讨会在省文联召开。

省文联党组书记、常务副主席吴丰宽,省文联党组成员、副主席李仲谋,省电影家协会主席张阿利,省电影家协会副主席李爱民、段鹏,省影协秘书长王珍以及电影《漫长的归途》的导演和业内专家参加了此次会以。研讨会上,各位专家围绕剧本从多个角度进行了详尽的讨论和评述,并对剧本的定位给予了很高的评价。同时,对剧本中部分故事情节及人物刻画存在不足之处也提出了修改意见。

电影《漫长的归途》剧本研讨会在省文联召开

由陕西省电影家协会策划的电影《漫长的归途》是“大秦岭”系列的第一部,该片讲述了一个秦岭父亲归乡寻回女儿的故事。该片将于下半年开机拍摄。(省影协)

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号