陕西文艺APP

陕西文联公众号

当前位置: 首页

2022年MAS国际齐舞大赛陕西选拔赛在西安举行

时间: 作者:陕西省舞协

比赛视频集锦

7月19日,M ALL STARS国际齐舞大赛陕西选拔赛在西安曲江车库剧场圆满落下帷幕。省舞蹈家协会副主席、西安市舞蹈家协会主席方明出席活动并观摩了赛事。


   此次陕西选拔赛由中国舞蹈家协会街舞委员会陕西联盟联合西安麦迪街舞承办。由知名舞者:locking、世界传奇gogo 、brother,TI创始人、全国顶尖舞者张建鹏和陕西hiphop顶尖舞者、中国舞蹈家协会街舞委员会陕西联盟副主任麦迪(张伟璞)、丁丁(闫凤)担任裁判,并奉献出了精彩的裁判秀。来自陕西近400名舞者们用其出色的演出,极具创意的编排,光芒四射,使舞台熠熠生辉。

   大赛最终角逐出少儿组冠军为DDS的kids crew,亚军为本间的Power kids,成人组冠军为跳动全城的fire soul。

少儿组亚军本间——Powerkids

少儿组冠军DDS——Kidscrew据悉,他们将继续备战,代表陕西省参加全国总决赛,与全国顶尖的街舞同台竞技,以期各团队能在全国比赛中再创佳绩。

获奖作品:劲爆绅士


文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号-2 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号