陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

省舞协现当代舞、流行舞培训班在西安举行

时间:2020-12-10 10:59:16 来源: 作者:

12月10日下午,陕西省舞协、西安音乐学院、陕西省小天鹅艺术团联合举办的现当代舞、流行舞培训班,在省小天鹅艺术团总部举行。省舞协主席王宏、省舞协驻会副主席兼秘书长瞿石明、省舞协副主席杜娟、李颖出席了活动,与舞协会员和舞蹈爱好者80多人参加了培训。


本次培训是为充实陕西省舞蹈培训内容,丰富表演及创作风格,旨在为全省舞协会员提供与国际化教育平台接轨,惠及全省专业及非专业舞蹈表演教学会员而举办的。

导师:盛洁

导师:李黄超

导师:崔铉

      本次培训特邀国际流行舞教学体系教委会主任、TPD国际流行舞表演公开赛创始人、深圳大学舞蹈系流行舞、音乐剧教师、北京舞蹈学院首届音乐剧专业毕业、国际青少年音乐剧教材主编圣洁(盛洁)携同国际流行舞,全国教委会委员国际流行舞高级导师考官李黄超及PPD国际流行舞表演公开赛国际评委崔炫,来陕进行交流、授课。主要了解流行舞的概念与方向,解答如何落地流行舞的教学;展示流行舞蹈的实用性,解读国际青少年流行舞教学体系的优越性。为会员们解惑答疑,传播新的流行舞蹈理念和方法,不断丰富舞蹈知识,提高舞蹈技艺。通过实操学习,会员们纷纷表示,这样的实操课能立竿见影地学到动作技巧,实用性强,收获颇丰。



培训现场


(编辑:瞿石明)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号